新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

2021新疆春季线上人才交流会启动

2021-02-28 10:29  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网2月28日消息(新疆台记者王继龙):2月27日,2021新疆春季线上人才交流会启动,交流会将持续到3月8日。

本次新疆春季线上人才交流会由自治区团委等单位承办。截至目前,参加企业达到327家,提供岗位6512个。根据线上招聘会的特点,企业数和岗位数每天都会增加。自治区团委青少年发展中心就业创业部负责人杨阳:“今年采用线上的方式,确保实现疫情防控常态化,服务用工企业和求职者不掉线、招人求职应聘有保障的目标。”

新疆春季人才交流会今年首次在线上举办,用人单位和求职者通过微信公众平台关注“新疆国展”,点击“线上招聘”即可免费参与。新疆国际会展有限公司红光山人才交流会负责人瞿炼:“对于我们的招聘企业,需要提供电子版营业执照复印件加盖公章,在‘新疆国展’微信公众号上点击主页栏‘线上招聘’‘企业入口’,按要求填报信息,参与线上招聘活动。同样,我们求职者进入‘求职入口’,就可以在平台发布个人简历信息。求职者也可直接电话联系招聘企业,咨询岗位要求和具体情况。”

参加此次线上人才交流会的求职者王婉蓉告诉记者,她在线 向两家企业投了简历,很快收到了面试通知。王婉蓉:“我在线上不到半个小时的时间,就收到下周一面试的通知。这种线上人才交流会可以实现足不出户找工作,而且招聘企业和岗位数量很多,有更多的选择机会,我觉得非常好。”

〖2021.02.28-10:29〗 责任编辑:王中岳


友情链接