新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
新疆是个好地方

木塔格沙漠景区开发冰上娱乐项目

2021-01-16 10:11  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月16日消息(吐鲁番台记者朱彦蓉、鄯善台记者阿不来提·阿不里米提):近日,鄯善库木塔格沙漠景区推出冰上娱乐项目,丰富游客冬季出游体验。

1月15日,记者在库木塔格沙漠景区看到,游客们通过测体温、出示健康码等,有序进入景区内游玩。走进千泉沙湖娱乐区,单人冰车、双人冰车、冰滑梯、冰上自行车等趣味冰雪项目吸引了众多参与者,现场欢声笑语,热闹非凡。游客刘方帅:“我们在冰上骑了自行车,还滑了冰,很刺激,很开心。”

库木塔格沙漠与鄯善县城紧密相连,冬季气温在零下4℃到11℃。2020年鄯善县成功创建为自治区全域旅游示范区后,库木塔格沙漠开发了冬季冰上项目。

在千泉沙湖娱乐区,不少家长带着放寒假的孩子参与了火热的“冰上龙舟比赛”,大家心往一处想,劲往一处使,感受冰雪运动带来的竞技乐趣。游客杨利娜:“库木塔格沙漠夏天来的比较多,冬天没有来过。带着孩子过来游玩,特别好,库木塔沙漠真是个好玩的地方,冬天可以游玩,夏天也可以游玩。”

〖2021.01.16-10:11〗 责任编辑:杜红艳


友情链接