新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
【学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神 努力建设新时代中国特色社会主义新疆】

我区各地持续开展学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动

2020-10-26 11:04  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网10月26日消息:连日来,我区各地积极组织 学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲团,持续开展宣讲活动。基层广大干部群众表示,要把学习成果转化为干事创业的强大动力,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

24日,伊犁哈萨克自治州宣讲团成员,伊犁州党委常委、宣传部部长高天山;伊犁州党委党校马列主义教研室主任周莅华在尼勒克县为当地干部群众宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。尼勒克县委党校副校长陈建军:“我们将及时组织教师集中备课,将这次会议精神通过进班级、进课堂、下乡宣讲等形式进行宣讲,确保家喻户晓,不断汇聚起建设新时代中国特色社会主义新疆的磅礴力量。”

23日,昌吉回族自治州宣讲团成员、昌吉市委党校副校长崔冀民在昌吉市委党校和昌吉市教育局做宣讲报告。昌吉市园林绿化管理中心干部艾尔肯古力·布拉里聆听宣讲后表示深受启发。艾尔肯古力·布拉里:“宣讲全方位多角度,让我获益匪浅。作为一名基层党员干部,我要进一步加强学习,深刻领会会议精神,入心入脑,及时把学习成果转化为推进昌吉市园林绿化事业发展的强大动力,不断提升城市园林绿化服务能力和管理水平,美化生态环境。”

22日,吐鲁番市宣讲团成员、吐鲁番市委党校讲师晁燕华来到吐鲁番市高昌区葡萄沟街道开展宣讲。葡萄沟风景区管委会副主任白建光:“今后,我们会认真学习贯彻好党的治疆方略,积极推动文旅融合,提升旅游文化内涵,不断满足广大游客的精神文化需求。”

23日上午,博尔塔拉蒙古自治州宣讲团成员、博州实验中学校长赵长城在博乐市政府一楼多功能大厅为博乐市党员干部进行宣讲。聆听了宣讲后,博乐市公安局警务督察大队副大队长陈建国:“作为一名基层党员,我应该更深层次地多学一点,学深一点,更好地为人民群众办实事、办好事,把党中央的关心关怀送到群众中去。”

〖2020.10.26-11:04〗 责任编辑:王中岳


友情链接