新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【新疆是个好地方】墨玉县夜市人气旺

2019-12-09 11:33  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网12月9日消息(新疆台记者任鑫洁):进入冬季,夜晚气温偏低,但墨玉县布拉克夜市依然热闹非凡。

走进墨玉县布拉克夜市,西瓜烤肉、烤鸽子、酸奶粽子等各种香味浓郁的特色小吃令人目不暇接、馋涎欲滴。山东游客刘泽鑫说:“夜市人特别多,红柳烤肉、面肺子都没有在内地见过。刚才看演出的时候,他们也邀请我一起跳舞,新疆亚克西!” 

夜市上600多个摊位坐满了顾客。经营户努尔艾力•麦麦提说:“一天卖了20条鱼,客人很多,生意也很好,一个月赚1万块钱,我们很高兴。”

今年,墨玉县对布拉克夜市实施了基础设施改造升级和亮化工程,为夜市带来了更旺的人气。布拉克夜市经理肉孜麦麦提•阿不力孜说:“夜市的人流量少的时候有3000到4000个人,多的时候是1万多人,每天营业额有20万。最近新建了旅游厕所,搞了亮化工程,邀请文艺演出队演出,拉动夜市经济。”

〖2019.12.09-11:33〗 责任编辑:王冠


友情链接