新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

第十四届冬博会签约16个项目金额达180.3亿元

2019-11-30 09:53  来源:新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网11月30日消息(记者金磊):在第十四届新疆冬季旅游产业交易博览会开幕式当天,我区举行了三轮签约仪式,分别在方针政策、战略协议、大型项目投资上收获了总计16项签约成果,总金额达到180.3亿元。

   本届冬博会签约项目涉及旅游产业合作、景区开发建设、游客互送、低空旅游、智慧旅游等项目。新疆翼虎通航空有限公司与巴音郭楞蒙古自治州人民政府签约,开展低空旅游项目。公司董事长葛风波:“有直升机和固定翼飞机,特别是像这种高端的旅游,滑雪包括高端的航拍,这用直升机会好一些,特别是到冬季的时候,我们的雪山一定要在150米到300米的空中看是最美的新疆。”

   阿勒泰是人类滑雪起源地,吉林通化市是新中国高山滑雪起源地,通化市与阿勒泰市签署了冰雪文化共建合作备忘录,促进双方冰雪旅游发展。吉林通化市委常委、常务副市长经希军:“两个起源地如果能从滑雪文化、从文化到人才到技术到客源的互动,可以有力地促进阿勒泰和通化之间交流合作。”

   力行天下(香港)贸易有限公司此次与阿勒泰地区行署签订协议,计划在旅游景区和城市建立跨境旅游产品销售平台。公司董事长李源梧:“未来阿勒泰地区的旅游业态会越来越好,所以我们也看中这方面的市场。”

〖2019.11.30-09:53〗 责任编辑:王辉


友情链接