新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

“昆仑书屋”人气旺

2019-11-14 11:56  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐11月13日讯 记者于熙报道:“自今年国庆节期间试开放以来,‘昆仑书屋’已有1000余位农民前来学习和借阅书籍。”12日,乌鲁木齐县党员教育中心(党员干部远程教育管理中心)主任石亮说。

今年8月启动建设的“昆仑书屋”,位于乌鲁木齐县水西沟镇平西梁村二楼图书室,面积约100平方米,主体功能区分为红色读书区、综合阅览区、电子阅览区、培训区和办公区。

据介绍,为进一步丰富基层党员群众文化生活,乌鲁木齐县党员教育中心以“昆仑书屋”形式启动了党员教育和服务示范点建设。几个月来,“昆仑书屋”的电子阅读、VR远程教育、万余册书籍,不断吸引乌鲁木齐县各族村民前来“充电”。

石亮表示,下一步,乌鲁木齐县将以“昆仑书屋”启用为契机,陆续在县域其他村设立“昆仑书屋”的免费借阅点,并积极延伸其功能,为广大农牧民提供更加丰富的精神食粮。

〖2019.11.14-11:56〗 责任编辑:王冠


友情链接