新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市

新疆礼物馆——哈密城市会客厅

2019-06-11 12:44  来源:新疆新闻在线网

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  新疆新闻在线网讯(记者 曹新加)位于哈密伊州区翰林路的新疆礼物馆6月1日正式开放。“新疆礼物”是新疆旅游商品的集合品牌,是新疆各族人民理想追求、艺术才能、生活情趣和精湛工艺的集中体现。

 

  “哈密礼物”是“新疆礼物”的重要组成。近年来哈密积极组织开展“哈密礼物”展评活动,共评选出53家(次)企业86种“哈密礼物”,其中入选“新疆礼物”的产品达21种。“哈密礼物”内容涵盖健康食品、民族手工艺品、奇石玉器、创意精品等多个种类。  

 

  400多平方米的展厅被分成时尚新疆、哈密专题、珍宝新疆、旅游公益纪念品专区等几个部分,刺绣、奇石、绿色食品等有代表新疆、哈密特色的产品,馆中都有展示、销售。“新疆礼物馆将被打造成一个集宣传、旅游、销售为一体的综合场所,更是咱们哈密人文化研讨交流的‘会客厅’。”新疆礼物馆馆长李瑞鹏说。

 

〖2019.06.11-12:44〗 责任编辑:杨智


友情链接