新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【新疆是个好地方】乌市举办“文化消费年、文化惠民卡”活动

2019-05-19 11:01  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网5月19日消息(新疆记者雷鸣):昨天(5.18)上午,2019年“中国旅游日 国际博物馆日”乌鲁木齐分会场活动暨“文化消费年、文化惠民卡”活动在新疆古生态园启动。

启动仪式上,乌鲁木齐市文化和旅游局发布了乌鲁木齐市精品线路和四季旅游活动,还公布了“中国旅游日”乌鲁木齐分会场系列活动。今年,乌鲁木齐市将进一步推进文化消费试点工作,推动“文惠卡”增值扩面,激活文化市场,并发挥“文惠卡”的带动作用,打造“春、夏、秋、冬”四季消费季。乌鲁木齐市文化和旅游局文化市场管理处副处长庞莹说:“目前我们‘文惠卡’的联盟单位的招募工作已经启动了,已经有近60家的文旅企业进行报名,随后我们也会组织专家的评审,选出来优质的企业作为我们‘文惠卡’的联盟的单位,为广大的市民提供优质的文化旅游的产品和服务。”

乌鲁木齐市文化和旅游局党组副书记、副局长王宏伟说:“我们就是通过文化和旅游的融合,做到全领域、多方位、全产业链的融合,然后把我们乌鲁木齐(打造成)旅游的集散地。”

〖2019.05.19-11:01〗 责任编辑:王冠


友情链接