新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->教育

寻找红色记忆 传承红色文化

2021-03-22 14:01  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网讯(通讯员 岳跃)3月18日,青河县阿热勒镇党委结合党史学习教育,开展“传承红色基因,讲好党史故事”活动,在阿热勒镇红色书屋开展,拜兴小学学生们参加了活动。

  学生们通过听《放羊的孩子王二小》、《视死如归的刘胡兰》等党史故事、参观红色书屋接受红色经典的精神洗礼。活动中宣讲员与孩子们交流,以问答的方式,让学生们学习中国历史与故事。

  参加活动的学生加依达尔说:“今天听姐姐讲了故事,还有看了恰力爷爷收集的珍贵照片,我们好激动,我们幸福生活来之不易,我们一定好好学习,像革命前辈们那样报效祖国”。

 青河县将继续在各镇开展党史学习教育,引导干部群众学党史、悟思想、办实事,推动党史学习教育走深走实、取得实效。



〖2021.03.22-14:01〗 责任编辑:杨智


友情链接