新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体

WCBA季前赛(新疆站)落幕新疆女篮获第一名

2019-11-12 10:46  来源:新疆日报

本报吉木萨尔11月11日讯 记者盖有军、通讯员任东升报道:10日晚,2019—2020赛季WCBA季前赛(新疆站)收官之战在吉木萨尔县举行,新疆天山女篮以71∶65逆转战胜山东西王女篮,以3战全胜的战绩获得季前赛(新疆站)第1名。

本赛季是WCBA联赛历史上首次设置季前赛。此次季前赛在全国5大赛区同时举行。参加新疆赛区比赛的分别是福建众腾女篮、天津冠岚女篮、山东西王女篮和新疆天山女篮。从8日起,4支球队共上演了5场精彩对决。

在此前的比赛中,新疆和山东皆是两战全胜。首节,双方20∶20战平。次节,山东女篮紧逼防线让新疆女篮单节仅得7分。半场过后,新疆女篮27∶33落后。易边再战,新疆女篮队员王丽丽里突外投连砍10分,随着队员王嵘漂亮的一条龙上篮得分,第三节新疆女篮以52∶51反超。第四节,双方进入拉锯战,关键时刻,刚刚加盟新疆女篮的吴迪,连续两记抢断反击让新疆女篮保持领先,最终凭借王丽丽、吴迪、刘彤仪等人的出色发挥,新疆女篮逆转战胜山东女篮。

〖2019.11.12-10:46〗 责任编辑:王素萍


友情链接