新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片

新疆博湖县:创意农业 迎客来

2019-08-09 09:58  来源:新疆新闻在线网

 

 

 

 

 

  新疆新闻在线网讯(记者 确·胡热)2019年8月2日,游客在新疆博湖县乌兰再格森乡乌兰再格森村的花海中游玩。时下,新疆博湖县连片种植的1500亩生态花海景观次第开放,已进入赏花正当时,吸引着八方游客。近几年来,新疆博湖县发展花卉种植和创意农业,带动了当地“花为媒婚恋小镇”的建设。

 

 

  博湖花海是南疆面积最大的连片花海,位于博湖县乌兰再格森乡乌兰再格森村,占地面积1500余亩,花海于7月初对游客开放、供游客欣赏,花期将持续到10月上旬。

 

 

  花海以“田园、稻草玩偶、观景台、花海、博湖野鱼造型、遛马、遛骆驼”等为设计元素,以百日草、波斯菊、紫松果菊、天仁菊、蛇鞭菊和向日葵等24种花卉为特色,形成集观光、休闲、娱乐、互动为一体的花海,使之成为博湖县“乡村休闲游”旅游文化一张最别具一格的名片。

 

 

〖2019.08.09-09:58〗 责任编辑:杨智


友情链接