新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->时政

自治区人大常委会召开第57次主任会议

决定本月23日召开常委会第十一次会议
2019-07-11 09:41  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网7月11日消息(记者 丁晓丹):昨天上午,自治区十三届人大常委会召开第57次主任会议,决定本月23号召开常委会第十一次会议。自治区人大常委会主任肖开提•依明主持会议。

  会议审议了常委会第十一次会议议程草案及安排意见。根据主任会议建议议题,自治区十三届人大常委会第十一次会议将审议《新疆维吾尔自治区艾滋病防治条例(修订草案修改稿)》;审查乌鲁木齐市人大常委会提请批准修改的《乌鲁木齐市节约用水管理条例》等。

  会议还将听取和审议自治区人民政府关于2019年上半年自治区国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2019年上半年自治区预算执行情况的报告、关于2018年度自治区本级预算执行和其他财政收支审计情况的工作报告、关于2018年自治区本级决算的报告,审查和批准2018年自治区本级决算;听取和审议自治区人大常委会视察组关于2019年自治区重点项目建设情况的视察报告;审议人事任免议案。

 

〖2019.07.11-09:41〗 责任编辑:杨智


友情链接