新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游
新疆是个好地方

那拉提景区迎来旅游旺季

2019-06-12 10:08  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网6月12日消息(新源台记者 拉扎提):6月以来,那拉提草原漫山遍野的山花次第盛开,吸引了众多游客前来旅游观光。

  夏日里的那拉提草原,青草和山花,白云和牛羊,河流和毡房构成了一幅绝美的风景画,让八方游客如痴如醉。上海游客储敏说:“看了好几个景点,就觉得草原特别好看,比想象中更好。这么好的一个地方,介绍给更多人过来看看。”

  每年6、7、8月是那拉提草原的旅游旺季,在这里,游客不光可以看到美景,还可以体验草上摩托车、滑草、骑马等多种娱乐休闲项目。近两周以来,那拉提景区每天的客流接待量都保持在3000人次左右。端午小长假期间,平均每天进入景区的游客达到5000人次以上,同比上升56%。那拉提景区管委会营销部主任车华说:“那拉提景区在原来的3条游览线路和精品自费线路上进行了一些调整,让游客更好地去领略那拉提的自然风光。同时,景区旗下的那拉提国旅还定制设计开发了VIP定制游,主推那拉提的日出、日落游,草原花海旅拍自助游,星空露营游,民俗体验游,这一系列的游览方式为那拉提景区发展深度游,从观光游向休闲游转变奠定一定的基础。”

 

〖2019.06.12-10:08〗 责任编辑:杨智


友情链接